MorGain 结构快速设计软件 V2023

MorGain 空间

[优惠] 论坛会员优惠——淘宝网店现金抵用(免¥220)

使用论坛财富购买本主题后,您在 MorGain 淘宝网店下列页面购买 MorGain 结构快速设计程序首次注册(单年版、三年版)及下一年继续注册,可减免现金¥200:
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=6229558176

在淘宝购买时,各版本需填写的商品件数:
1、首次注册三年版,购买件数 18 件,单套优惠价格:¥180;
2、首次注册单年版,不需要购买,单套优惠价格:免费。

本主题有效期截止至 2010-12-31

优惠活动规则:
http://www.morgain.org/bbs/viewthread.php?tid=220

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5500 M元财富 才能浏览
M元终于可以当白花花的银子用了。。。爽啊。。。虽然贵了点

支持MorGain,买了一个

支持MorGain,买了一个
chrong77 发表于 2009-4-14 22:17

请将注册申请码提供给我。

已发站内短信,请发注册码,谢谢了!

评分

我也买了一个,很少来论坛了,所以很不好意思,工作也忙,感情问题也没着落,但愿以后会好起来吧。
阿门!

评分

论坛的发帖机制太麻烦了,我这里老是不能正确显示验证码,我手里有不少结构设计的资源,想共享一下好难呀。

论坛的发帖机制太麻烦了,我这里老是不能正确显示验证码,我手里有不少结构设计的资源,想共享一下好难呀。
likeann 发表于 2009-7-28 16:25

为了防止灌水机自动发贴,会员首次发贴需要验证码。首帖审核通过后可以自由发贴并且不再需要输入验证码。
您说的验证码不能正确显示,不明白是怎么回事。

这个好活动,我怎么才看到啊。。。希望版主以后还有活动。。。支持

这个好活动,我怎么才看到啊。。。希望版主以后还有活动。。。支持
skybluelantian 发表于 2010-1-12 09:45

应您的要求,活动继续中。

呵呵,颜兄,工作原因很久没上论坛了,一切都还好吧?

现在这个活动还搞啵,我的笔记本电脑的已经过期了,现在又被发配到广东做项目,回去时遥遥无期啊

现在这个活动还搞啵,我的笔记本电脑的已经过期了,现在又被发配到广东做项目,回去时遥遥无期啊
花狐狸 发表于 2010-8-31 13:33

修改了活动有效期。
下一年继续再注册:
http://www.morgain.org/bbs/viewthread.php?tid=215

修改了活动有效期。
下一年继续再注册:
Yan 发表于 2010-8-31 22:19

我已经买了,然后要怎么弄呢

评分

我已经买了,然后要怎么弄呢
花狐狸 发表于 2010-9-6 12:31

优惠活动规则中有注册步骤:
http://www.morgain.org/bbs/viewthread.php?tid=220