MorGain 结构快速设计软件 V2018

MorGain 空间

 找回密码
 立即注册
查看: 9161|回复: 4

[扩展基础] 最近做设计时发现的一个情况,希望颜工来帮忙解决下

[复制链接]
发表于 2010-6-8 16:33:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近做了一个小框架,建模时采用2008版。存在两个屋面高度,因为两个屋面高度相差1.500,建模时用的上节点高处理屋面高的一部分。其它计算一切正常,在用morgain读取柱底内力是发现读取的内力很小,于是我找到了WWNL1.out文件,打开发现用上节点高的那部分柱子的内力存在2组数据,morgain读取的荷载为第一组。现把内力文件上传,柱号5,6,7存在2组数据,读取时均采用的第一组。
希望颜工能告诉我遇到这种情况时,应该怎么办?


WWNL1.rar (9.03 KB, 下载次数: 0)

评分

1

查看全部评分

发表于 2010-6-9 01:17:52 | 显示全部楼层
能否提供 WPJ1.OUT、WDCNL.OUT?

如果两组数据是并列而不是叠加关系,可以考虑删除不需要的一组数据,保存。
修改之前建议备份 WWNL1.OUT。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-6-9 11:01:42 | 显示全部楼层
现补充计算数据文件

补充上传文件.rar (17.71 KB, 下载次数: 0)
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-6-9 17:06:20 | 显示全部楼层
可以在线更新:
V2010.05.1930a,更新日期:2010-06-09
[+]改进外接计算程序接口,使【独立基础专业版】、【双柱扩展基础】、【独立承台专业版】、【双柱桩基承台】等子程序当“计算程序类别”选择“SATWE(版本:2006年06月16日)”、PKPM 版本为 2008时,若相同柱号存在多组数据,由原先读取第一组数据改为读取最后一组数据。相同柱号存在两组数据可能发生在改变该柱上节点标高。


谢谢您的反馈。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-6-9 19:46:33 | 显示全部楼层
更新速度真快,希望morgain越做越好~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|Archiver|MorGain 空间

GMT+8, 2019-12-9 10:03

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表