MorGain 结构快速设计软件 V2023

MorGain 空间

[建议] 希望以后能有配加密锁而不用注册码的版本

免除经常更换电脑的烦恼
以后如果增加加密锁版本,定价会在首次注册三年版的十套左右。
个人购买,还是注册码比较合适。

应该配个单机狗方便个人携带使用

是啊。希望能有单机锁出来,价钱就版主定吧~~~公司买不差那个钱

换个思路吧,如果一次性订购十套,“记账”,需要时再“支取”,不是一样的吗?

还是希望版主能够出单机锁。。。。。我公司可以考虑购买的。。。。。。希望早日推出。。。。。
不然出去的话,太麻烦了。。。

还是希望版主能够出单机锁。。。。。我公司可以考虑购买的。。。。。。希望早日推出。。。。。
不然出去的 ...
skybluelantian 发表于 2009-12-18 10:09

是出差的时候带笔记本电脑,在公司用台式机吧,跟我的情况一样。否则就扔了台式机,一心一意用笔记本

我觉得morgain可以考虑一下LZ的建议啊,专门编译一个软件狗版本的与共享版并行发售,一个狗的直接卖1~2万,一年能卖出几个也够本了,对不差钱的用户来说也多了一个选择

一个加密锁不可能那么贵吧,看看网上的盗版锁,pkpm才买200多,加个锁,成本就会上去那么多吗?

强烈要求出加密锁,不然经常更换电脑太麻烦了。哪怕换一个硬盘又要重新注册。比如我现在想换个人的固态硬盘,需要注册,下次要换回来,又要注册。好麻烦啊。

如果要出软件锁版本,单机版的价格在 3K~4K 左右。

这些年也一直在考虑是否要出软件锁。

支持出!这是为了方便大家,也是为了推广软件。

期待快点出来!!!请问什么时候出来啊

我想了一个关于注册的想法:现在是使用注册码进行注册,免费升级一年,颜老师能不能在注册码的信息中加入这个信息,一年以后不注册的用户不能自动升级了,如果升级就变成了未注册版本,对于已经注册的用户,3年内允许迁移注册码一次,可以继续使用程序,但注册时间不变。

这个想法是因为现在的电脑淘汰的很快,只要是换了电脑注册的软件就不能继续使用,对注册的用户很不负责。
希望颜老师能考虑一下。

定价和软件授权模式是相关的,现在价格就是针对不能授权更换计算机的模式。
用户更新电脑频率没有一个定数,我这里用户首次注册后第七年,还有再注册的,不是个别。

是否可以更换计算机,和销售价格有关,而不是负不负责的问题。用户在购买时衡量产品价位,要考虑到这是以不能更换计算机为前提。
如果允许更换计算机而调整价格,对更换计算机的用户,心理感觉可能会好些。但对那些不更换的用户而言,显然是不公平的。